Privacy

Il Consorzio agrituristico mantovano “Verdi Terre d’Acqua”, titolare del trattamento dei dati, vuole che il trattamento dei Suoi dati personali avvenga nella massima trasparenza; pertanto desidera informarLa di quanto segue:

1. I dati del Cliente sono trattati da Consorzio agrituristico mantovano “Verdi Terre d’Acqua” e saranno utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

  • dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle presone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;
  • dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;
  • dalla direttiva 97/07/CE e dal DLGS 205/2006 (“Codice del consumo”) per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
  • dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico;
  • dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali";
  • dal Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico 

2. I dati personali raccolti e relativi all'accesso al nostro sito saranno trattati ai fini indicati nella presente informativa e nella privacy policy, che La invitiamo a visitare per una completa informativa.

I dati personali da Lei eventualmente forniti con la compilazione e l'invio della modulistica e/o dell’ordine potranno essere trattati:

  • Con lo scopo di completare la transazione commerciale, pertanto in tal caso la mancata autorizzazione determinerà l'impossibilità di concludere la transazione commerciale
  • Con lo scopo di fornirLe informazioni relative alle novità presenti su questo sito (newsletter), pertanto in tal caso la mancata autorizzazione determinerà l'impossibilità di fornirLe le informazioni richieste
  • Con lo scopo di fornirLe informazioni relative ai Suoi quesiti inviati direttamente da questo sito, pertanto in tal caso la mancata autorizzazione determinerà l'impossibilità di fornirLe le informazioni richieste

Il conferimento dei Suoi dati per queste finalità è facoltativo e senza conseguenze in caso di diniego del consenso da parte Sua, ma essenziale per poterLe fornire il servizio di vendita e le informazioni richieste.

3. Il trattamento sarà realizzato mediante strumenti manuali, informatici e telematici, non riguarderà dati sensibili ai sensi degli articoli 4 lett. D e 26 del D.Lgs. 196/03. I dati personali non saranno comunicati o accessibili a terzi salvo i casi previsti dalla legge e al fine esclusivo di eseguire attività strettamente connesse e necessarie per le finalità precisate al precedente punto 2.

4. Diritti dell'interessato: l'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 attribuisce all'interessato specifici diritti. In particolare l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Vi competeranno tutti i diritti di cui all'articolo 7 della legge 196/2003 semplicemente inviando un e-mail all'indirizzo del Titolare del Trattamento come indicato di seguito.

5. Per domande, richieste, ecc. e comunicazioni in generale indirizzate al Consorzio agrituristico mantovano “Verdi Terre d’Acqua” potrete inviare comunicazioni via e-mail all'indirizzo info@agriturismomantova.it.